Как меня зовут?

Я хотела быть звездой,
Летящей во мраке,
Называть себя
Птицей вольною.
 
А сама иду по дороге
Пропащей
И не вижу выбора
Другого.
 
У меня не выходит
Жить по-другому,
Без сомнений и
Переживания.
 
Потому дала себе
Имя новое,
А не то, что родители
Дали мне.
 
Называли они меня
Людмилою,
Чтобы людям я
Милой была .
 
Назвала я сама себя
Маргаритой,
Поклонницей
Мастера.
 
Это имя давно
Не дает мне покоя,
Я его повторяю
Мысленно.
 
Происходит сейчас
В моей жизни странное,
По велению Мастера,
Видимо.