Почему?

Почему бывают жестокими люди,
Отчего так озлоблен весь мир?
Может быть от того, что "нечистый"
Затмевает земной эфир?
От того, что вокруг проститутки,
Чувства плоти уж взяли верх.
На уме лишь пошлые шутки,
А не нравится- на хрен всех...
Мы считаем, что мы едины
И пред нами склонится мир,
Но в итоге- остались одни мы
А в глазах идиотский кумир.
Потому, что забыли о Боге
Ведь "нечистый" дал больше чем Он.
Мы умрём- Божий суд в итоге...
Вот суровый, но Божий закон!
23.11.2005г.