Я люблю тебя

Я люблю тебя тихо, безмолвно,
Я храню твою теплоту,
Мне идти без тебя словно
Шагать обратно во тьму.
От меня ты не слышишь ни слова,
Но поверь, что тебя я люблю,
Тихо, робко и также безмолвно,
Лишь только тебя я люблю.

10 октября 2013