Однажды мы станем былью

Однажды мы станем былью,
И я за тобой уйду.
Мы станем с тобой пылью,
Развеяной по ветру,
Осколками стекол битых,
Прошедших через века
И каплями с неба, пролитых
От утреннего дождя.
Мы станем с тобой природой,
Потомков своих сбережем,
Мы будем для них погодой,
Мы будем плакать дождем
И радоваться солнцем ярким,
Печалиться как туман,
Ласкать ветерком жарким,
Греметь, когда чуем обман.

А может быть просто былью,
И больше уже никогда,
И даже уже не пылью,
А просто исчезнем мы навсегда?

9 марта 2014