Ахиллесова пята

Ахиллесова пята
Ахиллесова пята -
Уязвимые места.
Баш на баш не заменить
И наш век не изменить.
 
Бросим взгляд издалека,
Может лучше свысока,
Снимем камень из души,
Выберемся из глуши.
 
Ахиллесову пяту
Успокоим на ходу.
Везнесёмся до небес,
Там почувствуем свой вес.