Престарелые

Престарелые
Попала на концерт для престарелых,
Куда деваться людям этих лет?
Бодрящийся народ в руках умелых
Удачно поднимал авторитет.
 
Играли на гармошке, пели песни,
Ступали молодёжи по пятам,
И танцами всех женщин одолели -
мужчины приглашали всех мадам...
 
Не потеряли день восьмого марта,
Не надо обижаться на года,
У престарелых есть большое царство -
В общении порадуют сердца.