Переезды

Переезды
Переезды, переезды,
Было важно для меня,
Сборы, нервы и отъезды -
повторялось вдаль маня.
 
Остановки, пересадки
И контейнеры вдали,
На вокзалах ритм посадки
Торопил в вагон зайти.
 
Самолётами летала -
Вновь волнения и боль,
Дочек я в крыле искала -
не хотели эту роль.
 
Я не трусила и знала
Жизнь промчалась колесом,
Повторить хочу сначала -
Но описано стихом!