Поцелуй меня

Поцелуй меня на закате мира, 
Поцелуй меня перед тем как уйти, 
Поцелуй меня, когда ноты лира
Доиграет в твоей груди.

Поцелуй меня просто, чтобы
Напоследок запомнился вкус,
Поцелуй меня нежно в губы,
Чтоб смягчился разлуки укус.

Поцелуй меня снова и снова,
Чтоб остался ты на губах,
Пережить буду все готова,
Чувствуя след на своих устах.

Поцелуй меня просто, чтобы
Заменить много лишних слов.
В поцелуе прошепчут губы
Что такое для нас любовь.

4 марта 2014