Тайны тайского массажа

Разогретая паром заготовка меня
остывала в бассейне, в преддверье событий
перековки сознания и бытия...
 
Всплытие.
 
Где слова описать сей пьянящий процесс?
Это чудо двоих, что совпали случайно.
Эротичное плаванье... чувственный стресс...
 
Тайна...
 
Шлейф загадочной связи, как терпкий бальзам,
беспорочными узами тайного брака
с гуттаперчиво-вкрадчивой девочкой-вамп...
 
Однако...