Долгожданная весна

Ты,что то ныне припозднилась,
"Любовь Моя"-приди ж скорей.
Ты словно девушка явилась,
Но вдруг застыла у дверей.
Ни как не сможешь ты решиться,
Войди ж скорей желанная.
Вот вот спорхнет,счастливой птицей,
От радости душа моя.
В холодной грусти уповал я,
Покрылось сердце коркой льда.
Но дни и месяцы считая,
Надежду я хранил всегда.
Так одари, ты за терпенье,
Таким как я в тебя влюбленным.
Цветами первыми цветением,
И светом солнечным,веселым.
И гимном зазвучат пусть трели,
И за щебечут воробьи.
Им стужи тоже надоели,
Ну наконец,настали дни.