Друзьям ушедшим посвящается.

Ушел наш товарищ,ушел навсегда,
Ушел не простившись-такая беда.
Ушел безвозвратно,покинув наш свет,
А нам все не верится,что его нет.
Веселый,задорный и с сердцем большим,
Остался ты в памяти нашей таким.
Ты другом был верным любому из нас,
Не будем мы прятать заплаканных глаз.
Был очень коротким по жизни твой путь.
Так рано,так рано навеки уснуть,
Но память останется в сердце скорбя.
Что нет тебя больше,совсем нет тебя.
Ушел наш товарищ,ушел навсегда,
Ушел не простившись-такая беда.