Уходит время без возврата!

Уходит время без возврата,
Как детство, молодость и жизнь,
Лишь толь ко помним, что когда то на этом свете родились.
 
И говорить мы научились,
И делать первые шаги,
Промчались дни, года сменились а мы уже и старики.
 
Теперь всё в памяти навеки,
В душе навечно залегло,
Лишь в фотографиях в альбоме, былое всё запечатлено.
 
Тебе спасибо наша память,
Что ты нам верная всегда,
Если придётся мир оставить, то внуки вспомнят иногда.
 
Уходят люди без возврата,
Мои родные и друзья,
Мы толь ко помним, их любили порою больше чем себя.
 
Любили Мать, Отца и Брата,
Сестёр, родных душою всей,
Любили девушек когда то, потом жену до серых дней.
 
Проходит всё, толь ко любовь,
Она по жизни будет с нами,
Своих любимых вновь и вновь, мы вспоминаем всех с годами!
 
(Из архива, дополненая) 1984