ИНОГДА

Я к тебе забегал иногда,
 
Мы с тобою болтали беспечно.
 
И казалось нам - наши года,
 
Как и дали вокруг, бесконечны.
 
 
Я тебе говорил иногда,
 
Что не верю в доску гробовую,
 
Что отхлынут года, как вода,
 
И под старость тебя раздюблю я.
 
 
Ах! Как быстро минули года,
 
Ах быстро всё стало не мило!
 
Не узнать мне теперь никогда,
 
Где твоя затерялась могила.
 
 
Одиноко по жизни тащусь,
 
А когда-то болтали беспечно,
 
И была нам неведома грусть,
 
И казалось — любовь бесконечна!
 
 
Апрель, 2014