Проводил до дома.

Когда-то меня покорила ты взглядом,
Когда мы сидели на лавочке рядом,
Когда ветерок занимался листвой,
Лишь я замирал, восхищаясь тобой.
 
Твоим юным взглядом и голосом звонким,
Твоим ароматом, смущением робким,
И было желание вечно сидеть,
Тобой любоваться и в небо смотреть.
 
Смотреть, как летят перелётные птицы,
Где след самолёта от дыма клубится,
И где облака догоняют друг друга,
Гурьбой разбегаясь из плотного круга.
 
С тобой просидели до позднего часа,
Небесной прохладой туман расстилался,
Тебя проводил я до самого дома,
Похоже, в любви мы расстаяли оба.