Обнова в поэмбуке.

Конечно, сейчас мы не знаем,
За что голосуем и с кем мы играем,
Мне было привычно увидеть лицо,
Чтоб стих прочитать, и поставить очко.
 
Сейчас как ослеп, и не вижу не зги,
Желания нет открывать все стихи,
За это меня и простите,
В дуэль вы пока не зовите.
 
А может, когда-то, сразимся мы снова,
Когда в поэмбук наш прибудет обнова.
 
С уважением ко всем авторам и команде Поэмбука.