Весенний воздух.

Весенний воздух вкУсен очень!
Лёгкий веет ветерок ...
Он шаловлИв,но непорОчен...
Капели слышен шопоток!...
 
Весенний воздух нос щекочет-
Очень хочется чихнуть! ...
А душа взлететь так хочет,
Улететь куда - нибудь! ...
 
Туда, где радуга родится!...
Где синий, синий небосвод...
Где резвятся в небе птицы,
Где злОбы нет и нет забот!...