Говорят, не стареют...

Женщины, говорят, не стареют -
Привлекательны в возрасте любом!
Они только с годами мудреют...
Семья на них держится, дом!...
 
Усталость тайком посещает! ...
Шалить начинает сердечко ...
И в сумочке место своё уступает
Косметичка серьёзной аптечке!
 
Женщина, говорят, не стареет -
Это придумано!... Миф! ...
Когда человек добреет -
В любом возрасте мил он,красив!