Вооружается планета

Вооружается планета!
Правительства шлют войска.
Война идёт по всему свету
От выборов одна тоска!
Что новый президент, то лидер
Новой, объявленной войны.
Только не будет этот лидер –
Стрелять! Стреляем уже мы!
Мы убиваем! Мы убийцы!
Борцы за счастье и за мир.
Наши восторженные лица,
Приветствует он! Наш кумир!
Американский иль российский
Законно избранный народом.
Мы рады видеть его близко
Он платит нам, за ту свободу!
Свободно убивать! Он платит!
Никто за это не осудит!
Сама война и есть расплата
Нам! Будто мы уже не люди.
Мы только рядовые пешки
В этой, задуманной игре.
Мы убиваем легко, в спешке
Убийц не судят на войне!
 
09.03.16