Мы чужие кормим страны

Мы чужие кормим страны,
Мы прощаем все долги!
Благородство это странно
Просит страна - помоги!
Просит помощи Россия
У своих же россиян.
Целым скопом мы осилим
Злополучный наш изъян.
И больных детей излечим
Не оставим их с судьбой
Помощь дарим мы отечеству,
А отечество шлёт в бой.
Наших парней безотказных
В чуждых странах воевать
По приказу, без приказа
Снова будет плакать мать.
О пропавшем её сыне.
С похоронкою в руке,
А Россия с новой силой
Помощь шлёт чужой стране.
Безвозмездно благородство
Нашей нации великой.
Только отдаёт уродством
Эта помощь с божьим ликом.
Когда нищие калеки
И бездомные бродяги
Помощь просят у аптеки
Где знамёна той отваги,
Что мы гордо поднимаем
Как великая страна.
Мы долги чужим прощаем,
Нам же помощь не нужна!
 
09.03.16