Подарок другу !!!

Это поздравление я написал для жены своего друга Андрюхи !!!
Пусть ей будет тепло и приятно!
Приятного прочтения...
 
 
Я любовь свою встретил
И был ею стреножен!
Позабыл всех на свете,
Лишь с тобой делил ложе!
Ты Звездой моей стала!
Я от счастья ослеп!
Начал жизнь сначала.
И душевно окреп!
Моя милая Настя,
Моя Зайка, мой Мир!
Я сгораю от страсти.
Я твой нежный вампир!
Я тебе благодарен
За прекрасных детей:
За Илью и Серёжку!
Дай мне дочку теперь!
Я люблю тебя очень.
Ты мне свыше дана.
Но скажу, между прочим:
"Хоть огромна страна
И полно в ней девчонок
И соблазнов полно.
Знай,что я обручённый
Лишь с тобою одной.
И всегда твоим буду
Я твой ласковый Кот.
Жди меня меня, моё Чудо!
Скоро мой пароход
С жарких стран, где верблюды
Вновь в Россию придёт!"
С Днём Рожденья, Родная!
Поздравляю тебя!
Что сказать, я не знаю...
Как ты там без меня?..
Я ужасно скучаю
И безумно люблю!
Я закат провожаю.
И на море смотрю.
Вспоминаю твой образ,
Ты прекраснее всех!
Милый взгляд, нежный голос.
Не любить тебя - Грех!!!
Я желаю терпенья
Тебе, Рыбка моя!
И на твой День Рожденья
Прокричу громко я:
"Я люблю свою Настю!"
И пусть я далеко,
Я храню наше Счастье:
СВЯТО и ГЛУБОКО!
Лёгкой РАДОСТИ! СЧАСТЬЯ!
И красивый букет!
Я тебе пожелаю,
Он любовью согрет!
Будь всегда ты КРАСИВА!
Будь всегда ХОРОША!
ПОЗИТИВНА! ИГРИВА!..
НА РАСПАШКУ ДУША......!!!