Посвящаю Участникам моей группы в "ОДНОКЛАССНИКАХ" -

Горячо приветствую участников -
Своих друзей "Одноклассников"!
Я желаю Вам РАДОСТИ!
БЛАГОДАТИ! ТЕПЛА!
Вы мне близки и дороги!
Я желаю Здоровья Вам!
Счастья! Нежности! Щедрости!
И конечно Добра!
Пусть по жизни везёт во всём!
Все дела получаются.
Пусть хотя бы, хоть изредка,
Жизнь сулит Вам сюрприз!
Только добрый и ласковый!
Чтоб казалась жизнь сказкою!
Словно, вдруг, в лотерее Вам
Прилетел супер-приз!
Мне по нраву дискуссии.
Я ценю Ваше мнение.
И в ответ пожелания
Принимаю с душой!
Я стремлюсь быть почтителен,
Но, иногда, тем не менее,
Сквернословных товарищей -
Посылаю с БОЛЬШОЙ...!
И спешу с благодарностью
Я к отдельным друзьям своим,
Тем, кто словом "заточенным"
"Жалят" подлых людей:
" Вам спасибо огромное
За поддержку надёжную,
За слова Ваши добрые -
Восхваляю Ваш день!"
Для ценителей искренних
Напишу скоро сказочку!
Вас побалую, Милые,
Красным словом своим!
Опишу всё детально я,
Словно сам там присутствовал,
Будто жил в той эпохе я,
Был купеческий сын..!
Но не буду заранее
Забегать на перёд уже.
Пусть всё будет ко времени -
Был там словно вчера!
И за Вас "Одноклассники"
Поднимаю я свой фужер!
Будьте Счастливы, Милые!
Вам желаю добра!
 
Неизменно Ваш Христофор Колумб.....