Себе Любимому в День Рождения !!! ХА !

В открытом море, на глубоком рейде
В ночи, задумавшись, я мысленно тружусь...
Над позитивным само-поздравлением!
Ведь своим творчеством я искренне горжусь!
Не собираюсь возносить свои творения...
Ведь некрасиво сам - себе кричать: "УРА!"
На Вас рассчитаны мои стихотворения -
В них много СВЕТА! РАДОСТИ! ДОБРА!
Они заряжены хорошим настроением!
В них нету места подлости и лжи...
И, если верный выбор под сомненьем,
Когда судьба Вам преподносит виражи,
То, чтоб унять душевное волнение,
Прочтите что-нибудь с улыбкой для души!
И, тотчас, мыслей правильных стремление
Вас озарением посетит в тиши...!!!
Холодным зимним вечером под пледом,
Держа в руке горячий шоколад,
Радуйтесь строчкам, теплотой согретым,
Тем, что для Вас я написать был рад...!
Пусть эти строки, как бальзам, на душу лягут!
Прохладной свежестью пусть обдувают в зной!
Их под рукой всегда держите рядом...
Они подарят СЧАСТЬЕ и ПОКОЙ !!!!!
 
Сегодня я справляю День Рождения!
Сегодня загадаю при Луне:
Чтоб дум моих высокое стремление
Всегда, отныне, улыбалось мне!
Чтоб слог мой был читателю понятен!
Ведь для ПОЭТА самый высший балл...-
Чтоб стих был полон, искренен и внятен...
Каким ПОЭТ его себе нарисовал...