Благодарность за поздравления на День Рождения...

ДРУЗЬЯ!!!,- огромное спасибо за поздравления от Души!
Желаю жизни Вам Красивой! Будьте Чудесны! Хороши!
И пусть "Копилка" Вашей жизни хранит Прекрасные года!
Желаю быть ещё Красивей!,- и Молодыми быть ВСЕГДА!
Пусть на лице блестят улыбки! И "Искрами" - горят глаза!
Успех пусть с первой же попытки во всем сопутствует всегда!
Пусть дети радуются с Вами - Победам Вашим удивясь!
И жизнь дарит Вам ПАРАДЫ - над Вами бережно склонясь!
А я желаю Вам достатка . Желаю "Океан" цветов .
Пускай Всегда Всё будет гладко! Как из прекрасных детских снов.........
Пусть улыбаются над Вами в ночи со Звёздами Луна!
Днём Солнце греет Вас лучами! И Счастья будет жизнь полна!
И пусть ворчащие соседи скорей уедут жить туда,
Где бродят Белые медведи, там пусть на них ворчат тогда...
Желаю жизнь прожить красиво! Так, как не снимут и в кино!
Проблемы пусть проходят мимо, глядя к Вам с завистью в окно!
И возвращаясь с долгих странствий, Вам ЛЕБЕДИ кричат Привет!
Пусть Жизнь будет доброй сказкой! Живите, Милые, без бед!!!
Весенний ручеёк журчащий, Вам улыбаясь, вдаль бежит!
Пусть ЖИЗНЬ будет НАСТОЯЩЕЙ !!! И пусть Вас БОГ благословит...!!!