Акро

М...ожно ли, назвать стихом?
О...днозначность ровных мыслей.
Ж...ивость букв, в каком то смысле.
Н...ежность-свежем ветерком?
О...т чего ж нельзя, конечно!
Е...ли шьется тонкой плетью.
С...лог за слогом к жизни вечной.
Л...овкой ниточкой значков.
Е...ли сердцу всё приятно.
Ж...изнь и смерть тебе понятны.
И... потом, ведь акро класс!
В...сё бывает впервый раз!