Тонко метко

Т... иши мыши.
О... тдышитесь!
Н...овый стих стучится в дверь!
К...от конечно же на крыше.
О...н красава, ты поверь.
М...ыслит темными ночами.
Е...ст конечно не халву.
Т...ут то точно всем понятно...
К...то здесь любит тишину.
О...х и я её приму.