Опять про любовь...

Ну вот..!
Тону в любовных строках..!
Метели в сердце не метут...
Уже и мне не одиноко...
Уже ли мне тепло и тут..?
В просторных далях интернета...
Приятный разговор вела...
Стихи писала и при этом...
Мне о любви не на лгала...
Хоть о другом молила Бога...
Сгорая чуть ли не дотла...
Не вся истоптана дорога...
Струна умеет душу трогать..!
Не вся любовь пережита...