Дни Рождения - Дни Радости !!!

В эти светлые ДНИ! , - Я желаю Вам СЧАСТЬЯ!
НЕЖНЫХ ГРЁЗ ОКЕАН!, - и ОЗЁРА ЛЮБВИ!!!
Стороной пусть обходят ЛЮБЫЕ НЕНАСТЬЯ!!!...,
Будем жить, УЛЫБАЯСЬ!, видя ЧУДО вдали!!!
Будем с БЛИЗКИМИ ближе! Они всех ДОРОЖЕ!
И пусть в жизни почаще НАМ дарят цветы!!!...,
Жизнь сложна и опасна, есть "капканы", но всё же,
Много в ней КРАСОТЫ !!! и ЛЮДСКОЙ ДОБРОТЫ !!!
Поздравляю СЕРДЕЧНО !!! И желаю ЗДОРОВЬЯ !!!
Пусть по-жизни приятно мы пройдём НЕ СПЕША!!!
Пусть НАС СОЛНЫШКО греет своим ЛУЧИКОМ ТЁПЛЫМ !!!,
И, РАСПАХНУТА К ЛЮДЯМ, ОТДЫХАЕТ ДУША !!!