***

Когда так небо призывает,
Ничто уже не удивляет...
И ты несёшься в облака,
Как паутинка на рассвете,
Довольный вновь своей судьбой,
В ладах с душой, молитвах к Богу,
Где припадёшь к его порогу...
Желанный обретя покой...
Пусть за иконами пылится...
Моя давнишняя мечта...
Сквозь небо вижу я зарницы...
И ведаю, что красота..!
Спасает нынче мир безбрежный... Погрязший во крови и лжи...
И растворяясь в чувствах нежных...
Желаю Господу служить..!