Поздравление на Татьянин День !!!

Я всех Татьян и всех студентов
Спешу поздравить с этим днём.
Не жду от Вас аплодисментов!!!
Улыбкой Вашей я польщён!
Мне настроение Ваше мило!
И, многих, даже не встречав.
Спешу поздравить Вас красиво…
Купайтесь в красочных речах!!!
 
Само - собою, что Татьянам
Спешу душевно пожелать:
Любви прекрасной, без изъянов!
Цвести! Порхать! И Расцветать!
Пусть отвернутся все напасти,
Обидевшись и выйдя Вон!
И главная подруга – СЧАСТЬЕ!!!
Всегда душевный шлёт поклон!!!
Пусть Юность, Молодость и Зрелость
Всегда вас красят и бодрят!
И чтобы петь душе хотелось!!!
Как много – много лет назад!!!