Друзьям на День Рождения !!!

С Чёрного моря, где штормы бушуют!
Где снегопады, метели, ветра,
Вам в Дни Рождения послать поспешу я:
Солнца!!! Улыбок!!! Добра и Тепла..!!!
Будьте здоровы и будьте любимы!!!
Пусть вас удача возьмёт под крыло...
Пусть неудачи проносятся мимо!!!
Пусть на пути будет очень светло...
Это, Друзья, Вам мои пожелания!
Пусть все, кто любят и помнят о Вас..,
Не обломаются стрелку направить
И в День Рожденья поставят вам КЛАСС!