Тихо шифером шурша

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша...
От маразма не отбиться и не та уже душа...
Всё приелось, мысли, фразы...
День и ночь приелся мне...
Не найти мне лунной фазы...
И не спится в тишине...
Каждый день похож на прошлый...
Я наверное устал...
Быть бы мне чуток моложе...
Не такое б накатал...
Быть бы искренним с собою...
Я сказал бы может так...
Коль не дружишь с головою...
То цена тебе пятак...
Кризис видно наступает...
В крыше дыры видно тоже...
Может правда в том (О БОЖЕ!)
Рубироид не поможет..?