Просто так

Не обязательно за что-то, подарить...
 
Простой сюжет и истину простую...
 
И если есть в душе твоей тепло...
 
Она во благо, больше на рисует...
 
Не торопи мгновенья, оглянись..!
 
Пустынна улица, и солнце ярко светит...
 
Простой прохожий, спросит, как мол жизнь..?
 
А я не знаю, что ему ответить...