Украина лезет воевать в Сирию

Идиотизму нет предела,
Хохлам трендеть ни надоело.
- Побьем мы русских в Сирии,
Ведь наше место в Ирии!
 
Не поняли вы, что значит слово?
Подумали, что это мова?
Нет, Ирий, то славянский рай,
- Хочешь попасть?
- Давай отвагу через край!
 
На это так отвечу им.
Двоюродным братикам своим.
Им неудобные задам вопросы,
Пусть им суфлируют пиндосы.
 
 
Собрались воевать хохлы?
Но с кем, подумали ли вы?
Вы у Москвы отбили Крым?
И над Востоком уж не дым?
 
Нет ни к чему такие мелочи?
А русские уж точно, сволочи?
"Повоевали" с ними в Украине,
Теперь побьете их в чужой краине!
 
Тоскливо мне от этого идиотизма,
Хотя уж был от них "строитель коммунизма".
Но, коли завелись чужие "вши",
По морде бей, диагноз не пиши!,