Поэзия

Лишь те слова. что вышли из души
Стиха достойны! Их и запиши.
Поэзия не любит фальши, лени.
Пред нею в кровь сбиваем мы колени.
 
Она должна быть честной, как молитва.
И доброй к людям, как родная мать.
Ей не к лицу слова опасные, как бритва.
Она не любит людям зла желать.
 
Нет! не для славы пишутся стихи.
Они на свет рождаются, как дети.
Плохие - те даются за грехи.
Хорошие - за праведность на свете.
 
Поэзия нам освещает путь
И с ней нам не возможно заблудиться.
И нашей совести не даст она уснуть.
И от Создателя не даст нам отдалиться...