мне просто плохо

я спросила у мамы - жизнь зачем мне дана?
мама мне отвечает - жизнь дана пей до дна!
я за новым вопросом - ну скажи ну зачем?
мама мне снова молвит - что бы жизнь была всем!
говорю я - напрасно, не ответила мне!
а она мне - прекрасна, ты на этой волне!
что же это такое, ничего не пойму,
бремя жизни лихое - не подвластно уму