Г. — может быть гениальностью!

Я беседовала с Женей, который утверждал, что он в семь лет был за рабство, за атеизм и за отсутствие критики правительства, и вдруг поняла, что я гений! Я сразу же написала наш диалог, что бы узнать мнение других гениев ...
 
Да, Женя, какой же ты был глупый в семь лет! Я в пять лет знала, что рабство это плохо (для здоровья) ! В четыре года мне уже не нужно было объяснять , что атеизм убивает в человеке веру в чудо! А в три года на личном опыте убедились в бессмысленности критиковать вышестоящего (полезно только себя)! Я уж молчу, что в два года я точно знала, что мне нужно от жизни (ее смысл для меня не был загадкой). А ты в семь лет не знал элементарных вещей, но ничего научишься...
 
жизнь коротка, научусь в следующей
 
Ты глубоко заблуждаешься , думая, что чему-нибудь можно научится.
 
это вера в чудо
 
Чудо, знать не учась. А учась не знать, это наука! (Чем больше учусь тем больше понимаю, что ничего не знаю). Запиши в блокнот вдруг пригодится.
 
Ты не можешь утверждать что учишься, поскольку ты до сих пор ничего не знаешь. Возьми себе это на заметку.
 
Как может Учится утверждающий? учится вопрошающий.
 
Вопрошающий лишь желает учиться, но не факт что он учится.
 
Желание это болото, факты это камни, человек идущий по болоту и отягощенный камнямни - обязательно провалится.