на надгробье твоем крылья ангела на моем же лицо сатаны

нашу плоть пожирал
разный шакал
 
я слова зачерпнула из тьмы
я боролась с огнем и водой
я молюсь из огромной тюрьмы
жизнь постой жизнь постой жизнь постой!!!