Может быть

Может быть я тебя ещё встречу
На случайном сплетеньи дорог.
Околдуй тогда ласковой речью.
Чтоб уйти от тебя я не смог...
 
Чтобы я позабыл, где родился,
Где я жил и куда путь держал...
Чтобы понял - в тебя я влюбился.
Что всё время такую искал...