Не говори

Не говори, что Бог прекрасен.
Всего прекрасней - его Мать...
Мой Бог - святая богоматерь.
Её хочу я рисовать...
 
Года сужают круг общенья.
Вокруг уж не видать друзей...
Мне красота - для поклоненья.
И я склоняюсь перед ней.