Начало века
Хреново, начался для нас, 21 век,
Вновь поднялась старинная возня,
И снова плачет русский человек,
И в том винит он лишь себя.
То непонятно мудрому соседу,
Что в этом мире верим лишь себе,
Он точно рассчитал, что в эту среду,
Вновь, нас заставит вспомнить о судьбе.
Так было уж не раз, не два, не десять,
Нагадят нам, друзьями претворяясь,
Нам вместо тонны, полкило отвесят,
В глаза нам плюнут, Бога не стесняясь.
Что, нам того заметить не дано?
Змеиный яд в глазах мешает что ли нам?
Ведь вместо золота подсунули дерьмо,
Мы же друг друга долбим по мозгам!
Теперь и вовсе русские сдурели,
И по своим шмаляют «Точкой У»,
И молча в ад идут под зов «свирели»,
Не Вашингтон кляня, а Матушку Москву!