ой чувствую понесу скоро...

Что же мысль моя плодотворная
Так жестоко обременяешь ты
Вот рожу я что-то прекрасное
Иль ужасное не узнаешь ведь?
 
Тяжело и совсем не здорово
С головою наполненой двигаться
Вечерами стулья просижывать!
Да ещё токсикоз достоевщеной...
 
А с утра вдруг на Ницще потянет ум
Так хоть вешайся, а взахлеб читай
Ну зачем же с тобой я попуталась
Смысл жизни коварный изменчивый
 
Охмурил естество мое женское!
Ум мой чистый и мыслью нетронутый
Обесчестил меня непорочную
Обольститель души человеческой