Остановка времени

Остановка времени

Полночный час,
Свечою догорал.
Я вышел погулять,
На морской причал.

У причала сел,
Я в лодочку свою.
И поплыл вдоль берега,
Рассмотрев луну.

Луна была прекрасна,
Бледна и холодна.
На улице так жарко,
Кружится голова.

И вот он долгожданный,
Прохладный ветерок.
Все мысли вмиг исчезли,
Я в лодочке прилег.

Полежав немного,
О жизни размышлял.
Вновь смотрел на звезды,
Вышел на причал.

Где-то через час,
Вернулся я домой.
На часах вновь полночь,
Свеча стоит живой.

11.04.14