Гость

Гость
На радаре внезапно, появился корабль,
Он быстро вошел, в атмосферу земли.
Ученые вдруг заметались внезапно,
Местоположение корабля, искали они.

И вот он упал, разлетелись осколки,
Капсула выпала возле воды.
Завалилась за камни, попала в ущелье,
И наши ученые ее не нашли.

Забрали корабль, провели испытания,
Взяли анализов, на базу к себе.
Все подчистили, вмиг засекретили,
Люди об этом узнают не все.

Питание закончилось, капсула открылась,
Ступил на Землю новый индивид.
Осмотрел округу, новую обитель,
И ответил вслух, здесь невозможно жить.

Земля была другой, теперь живут здесь люди,
Для них мала планета, даже для себя.
Сейчас нажму на кнопку, прибудут мои братья,
И заберут домой отсюда навсегда!

16.04.14