Чары

Чары

Твои глаза меня пленили,
Попал я снова будто в сон.
Боюсь я вновь тебя обидеть,
И разгневать всех Богов.

Ты взглядом словно опьяняешь,
Хочешь получить свое.
Ты душу мою отравляешь,
Вливая  яд свой в унисон.

Поверь родная, ты не властна,
Чтоб отдалить мою мечту.
Я человек, который любит,
А не играет попросту.

Твои мотивы так жестоки,
Прекрати со мной играть.
Я люблю тебя такую,
И не за чем все усложнять.

Я никогда тебя не брошу,
Какою ты бы не была.
Я буду для тебя хорошим,
Ты поймешь это сама.

5.04.14