Несмеяна.
Сегодня было, что - то важно,
А завтра скажем: повезло!
А парусник - «Надежда» наша
Пришел вновь в гавань, - всем на зло…
И не на зло!
В сетях обмана, нет ничего и никого,
Грустит принцесса «Несмеяна»
За грустью в след – веселье: но!
Обман вскрывается конечно
Или приводит - ни туда…
«Надежда» вовсе не «Надежда»
И уж тем паче – не звезда.
У «Несмеяны» - карта бита –
Веселье разумом живет;
Все, как – должно, а «шито – крыто» -
Не наш совсем приписки порт.
09.03.16.