Глафира.
Ох, разразился бы скандал
Когда б ты строчку увидал,
Где раздеваются Милашки
И рядом с ними, - твоя Глашка;
Она красотка! Хоть сыщите,
Ее походочка – магнитик
И «самоварчик», и «перо»
Все в след за нею: - вот оно!
Похлеще будет, динамита,
А дома - тихо, шито – крыто,
А дома - серенькая мышка,
В футболке, в вытертых джинсишках.
Им ведомы утехи мира
И носит их по свету Лира,
Кто научился мыслью править
Того уж к ногтю не приставить,
Отхватят ваш, - твой ноготочек
Одним пером и назубочек.
А так не скажешь, - серость с виду
И отношение: - за угол, только выйду!
10.03.16.