Два сердца - одна крупица.

Два сердца - одна крупица.
Наслажусь весной
не вдруг,
Лишь,
напьюсь её прохлады,
Начерчу
я счастья круг,
Мне, ведь
большего не надо.
Прохладой -
буду летом,
Зимою -
нежное тепло,
А осенью -
отрада,
Весной -
от меня светло.
Заливистым
жить весельем,
Да так,
чтобы млели птицы,
Стану
твоим я везеньем,
Два сердца -
одна крупица.