Прорастаю в тебя, как цветок.
Прорастаю корнями
в тебя, как цветок,
Пробираясь,
сквозь любимую душу,
И безвозвратно течет
весенний поток,
Сердце печалью,
твоё не нарушу.
Буду жить и мечтать,
лелеять мечты,
Может время, сжалясь,
вернётся назад,
Погружаясь в потоке
земной красоты,
Наблюдаю я в небе,
звёздный парад.
Быстро время бежит,
как горный ручей,
Биться сердце
заставляет сильнее,
Не сомкнуть мне никак,
своих грустных очей,
В мечтах увидеть
тебя поскорее.