Цвет любви , пахнёт дурманом не напрасно.

Цвет любви , пахнёт дурманом  не напрасно.
Я узнАю тебя,
как узнаЮ птицу,
Я могу, услышать
шорох твоих ресниц,
Мне легко во вдохе
твоём раствориться,
И тихий стон почувствовать,
когда ты спишь.
 
Ты волнуешь меня,
на расстоянии,
Вселяя в сердце жгучую
страсть и любовь,
Я не вижу давно
солнца сияние,
Боюсь, утонуть
в твоей пылкой любви вновь.
 
Сердце бьётся и рвется
только к тебе,
Ведь ты для меня всё,
что есть в этом мире,
Ты душу волнуешь,
и её ранишь мне,
Метешь метелью,
играя на клавире.
 
Цвет любви, пахнет
дурманом не напрасно,
Он словно неба синь,
что закат над водой,
Струится по нашим сердцам,
так атласно,
Крылья любви и счастья,
расправив весной.
 
Кленовой листвой,
осень покроет землю,
Ветер буйный сметёт
с тротуаров листву,
Эту пылкую любовь,
забыть не смею,
Я буду любить тебя
и ждать, как весну.