Absinthe
удаляется в море с оркестром паром
удаляются должности званья
удаляются пьющие виски и ром
удаляется явь и сознанье
удалилась эпоха в седые лета
тонут в Лете лихие столетья
лишь Земля всё урчит как электроплита
пережарив сухарики эти
удивляется Ною проснувшийся Хам
удивляются голуби людям
удивляются твари
но к тем берегам
мы в сознании полном прибудем!